1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 中超

卡拉斯科将重返马竞!大连承担一半薪水 或今天官宣

77体育1月31日报道:

由于巴黎始终不肯降低对卡瓦尼的要价,马竞最终放弃了乌拉圭人。马竞的冬季新援,将会是一名中超球员。《马卡报》和《阿斯报》都指出,卡拉斯科即将以租借形式重返马竞!

卡拉斯科将重返马竞!大连承担一半薪水 或今天官宣

卡拉斯科在2015年夏天加盟马竞,他为床单军团出场124次,打进23球助攻13次。在2018年初,卡拉斯科加盟中超球队大连一方(如今改名为大连人)。在上赛季中,卡拉斯科在中超出场25次,打进17球助攻7次。

在加盟中超之后,卡拉斯科曾多次表态想要回到欧洲踢球,他希望能够代表比利时队参加欧洲杯。如今,卡拉斯科终于要实现目标了。《阿斯报》和《马卡报》都指出,卡拉斯科目前正在马德里,他正在等待双方俱乐部敲定合同细节。《阿斯报》还指出,卡拉斯科将会在当地时间本周五也就是今天,正式重返马竞。

意大利天空体育记者莫雷托则指出,马竞和大连已经基本谈妥了卡拉斯科的合同。在租借期间,大连将会承担比利时人一半的薪水。按照媒体此前的说法,卡拉斯科在大连的年薪为1000万欧元。

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.rezeptuar.com/zuqiuzixun/zhongchao/20879.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休