1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 西甲

皇马球员身价大幅度贬值!阿扎尔狂跌3000万欧

皇马球员身价大幅度贬值!阿扎尔狂跌3000万欧

皇马球员身价出现下滑

权威的球员价值评估网站德国“转会市场”近日更新了一些球员的价值。值得一提的是,因为球队成绩不佳,个人表现一般等原因,多位皇马球员的身价出现了大幅贬值。

在巴萨队内,也有一些贬值的球员,比如拉基蒂奇的身价,从今年7月1日的4000万欧元,跌到了现在的2500万欧元,布斯克茨则从5000万欧元跌到3500万欧元,登贝莱的身价也从1亿欧元跌到如今的7500万欧元。相比之下,皇马球员贬值得更多。

皇马方面,阿森西奥的身价从今年7月1日的6000万欧元,下跌到了目前的4000万欧元。这个赛季刚刚开始,阿森西奥就遭受重伤,他至今未能复出,长期养伤显然是他身价大跌的主要原因。

此外,约维奇的身价也从7月初的6000万欧元,跌到了现在的4000万欧元。需要指出的是,“转会市场”网站评估的球员身价,并不等于球员实际的转会费,比如皇马引进约维奇就花费了6500万欧元。

贝尔的身价更是持续下跌,7月份他还值6000万欧元,现在只值4000万欧元。而就在2018年5月贝尔还值9000万欧元。本赛季贝尔参加了13场比赛,其中9场首发,总共只取得2球,而他已经113天未能为皇马进球了,助攻也只有1次。

在皇马贬值的球员还有维尼修斯,7月初他身价7000万欧元,现在为5000万欧元。在齐达内手下,维尼修斯获得的上场时间不多,而且在场上屡屡错失得分机会,成长速度未能达到期待。

而在德国“转会市场”的评估中,皇马队内贬值最大的球员是阿扎尔。7月初的时候他价值1.2亿欧元,现在为9000万欧元,贬值幅度高达3000万欧元。

在皇马,阿扎尔一开始很难适应球队,而在找到感觉时,他又遭受伤病侵袭,这都影响了他的价值。不过在他复出后,如果能给出出色和稳定的表现,那他的价值显然又会重新上升。

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.rezeptuar.com/zuqiuzixun/xijia/5331.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休