1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 76人

[林书豪长文]让我们少一些憎恨多一些同情 团结一致抗疫

林书豪长文:让我们少一些憎恨多一些同情 团结一致抗疫

77体育3月12日讯 CBA北京队球员林书豪今日在ins发布长文,谈到了新冠疫情。

“过去几个星期,我一直在观察新冠病毒和它给整个世界散播的黑暗。新闻头条充斥着种族主义、仇外心理、对亚裔的攻击以及人们之间信任的下降。这一切令人心碎的事都与主的意志相违背。但是,透过每个包含着恐惧的标题,我都看到了希望。我看到了中国、韩国、日本、伊朗、意大利等国的医护人员奋战在一线,我看到了各个国家的人们在互相帮助,不论你的背景与种族。

少一些憎恨,多一些同情。让我们聊聊一名厨师,他为前线的16000名医护人员做饭;让我们感恩推迟了婚礼却牺牲于抗疫前线的医生,他是一个英雄。让我们因Meera Solanki的伸张正义受到鼓舞,在伯明翰她为了自己的亚洲朋友与一个好斗的男人辩论,却被打昏了。让我们像内蒙古一样采取行动,内蒙古向武汉运送了2500吨马铃薯。

有很多种族主义的例子,但也有无数的希望的例子:May Lee和她的播客,守护天使小组,捐赠口罩的公司,所有无畏的抗疫人员等等。除非你愿意成为他们中的一员,否则请不要批评。

我在中国的基金会捐赠了100万元人民币,为武汉提供了医疗设备。我还将另外捐赠15万美元,用于抗击这种病毒。让我们都尽一份力,安心隔离,认真洗手,戴好口罩以防止细菌传播,分享真实的消息和采取预防措施。团结一致,继续前进!”林书豪如是写道。

本赛季至今,林书豪为北京队出战24场比赛,场均贡献24.2分5.8篮板5.8助攻1.8抢断。

(Andy)

新冠疫情相关篮球报道

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.rezeptuar.com/lanqiuzixun/76ren/37988.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休